La famiglia Bertuzzi e il suo staff vi attendono in un ambiente tranquillo ed accogliente in riva al Lago di Garda
La gestione a carattere familiare assicura una costante presenza ed una puntuale soddisfazione dei desideri del cliente.
L'edificio che ospita il ristorante si trova proprio in riva al Lago, sulla passeggiata che unisce il porticciolo con il Municipio.
L'offerta viene completata dalla presenza, a pochi passi, di un parcheggio pubblico gratuito scoperto per le autovetture.
Potrete degustare ottime pietanze, accompagnate da un’ampia selezione di vini il tutto servito con gentilezza e competenza
Nell’ampia e luminosa veranda o nelle accoglienti salette interne trascorrerete momenti piacevoli, assaggiando tante gustose ricette accompagnate da fragrante pane fatto in casa e condite dal gustosissimo olio prodotto con le olive raccolte personalmente dal proprietario Marco
Troverete piatti della cucina marinara veneta, preparati in base alla stagionalità, pasta trafilata da noi, secondi di pesce e crostacei, golosi dolci fatti in casa
Tradizionalmente ad ogni pietanza viene abbinato un ottimo vino che ne possa esaltare le caratteristiche al palato e che a sua volta risulti gradevolmente armonioso nel profumo e nel gusto insieme. Ampia scelta quindi, dai bianchi morbidi e delicati a quelli profumati e molto gustosi per finire a quelli importanti che stimolano alla degustazione separata lontano dal pasto per il solo piacere del palato.
Eguale scelta nei rossi, da quello leggero ma gustoso per accompagnare un semplice primo piatto a quelli più saporiti e rotondi nel gusto fino a quelli decisamente più robusti sia nella gradazione alcolica che nella corposità al palato. Per entrambi è garantita grande varietà in riferimento alle aree geografiche di provenienza e alle cantine di produzione.
Particolare attenzione è riposta anche al "dopo pasto" con un'ampia scelta di wiskey, cognac e brandy di gloriosa fattura. Grappe, distillati e liquori completano le possibilità di scelta, tutte finalizzate alla ricerca di quella tranquillità e rilassatezza che ormai risulta difficilmente raggiungibile nella frenetica vita di tutti i giorni.
Colonna portante del nostro ristorante è certamente la cucina a base di freschissimo pesce di mare sia crudo che cotto. E' possibile ammirare le aragoste ancora vive nell'acquario posizionato all'ingresso del locale.
Si comincia con le principali "cruditè" del tipo Imperiale e Carpaccio di Pesce Spada per proseguire con ostriche, scampi e mazzancolle le cui delizie è possibile apprezzare anche nella preparazione degli "antipasti" unitamente a Polipo, Granchio, Capesante alla Chioggiotta e lumache.
I "primi piatti" rappresentano il trionfo del sapore di mare: spaghetti all'astice, tagliatelle al salmone affumicato e, fra gli altri, l'immancabile spaghetto allo scoglio morbido e ricco nello stesso tempo.
I secondi piatti offrono una tale qualità e quantità di varianti da invogliare anche il più pigro dei commensali a tornare per provare "questo e quello": Filetti di Orata alla Siciliana, Filetti di Rombo alla dogaressa, Aragosta e Grigliata mista rappresentano solo una piccola anticipazione.
Via XX Settembre, 34
Lago di Garda - 37010 Brenzone (Vr)
tel. 0039 0457 420 477
partita iva 02368120230
Note Legali
QUESTO SITO NON UTILIZZA COOKIE
Progettazione grafica e realizzazione by fdn servizi © 2006 - 2020. Tutti i diritti sono riservati